• Atlético Sanluqueño 1-0 Recreativo de Huelva: El Recre cae derrotado en Sanlúcar de Barrameda

• El Recreativo de Huelva perdió en la tarde-noche de ayer contra el Atlético Sanluqueño por 1 a 0 en el Estadio El Palmar, en partido correspondiente a la jornada 33 del Grupo 2 de 1ª RFEF.

En los primeros minutos de la primera mitad se acabó instaurando el que sería el marcador definitivo, con un gol de Joaquín en el minuto 14 gracias tras un rechace en un disparo de Mwepu contra el que Rubén Gálvez tuvo poco que hacer. Lo siguió intentando el Sanluqueño con una vaselina de Mwepu que pudo haber sido el segundo tanto si no hubiese ido a parar a la linea de fondo, además de un disparo de Airam desde fuera del área que el portero onubense desvió con la punta de los dedos.

En el segundo tiempo el Recreativo se puso las pilas y comenzó atacando, con una falta a De la Rosa en el área que no fue pitada y un intento de gol de Rubén Serrano que acabó siendo rechazado. En el minuto 75, Mwepu contraatacó con una chilena que se fue por la línea de fondo. El decano tuvo una última ocasión de gol con un remate de Pablo Caballero que Samuel Pérez despejó por la zona inferior del palo.

Con esta derrota se le complica al decano su ingreso a los play offs de ascenso pero sin perder la esperanza, encontrándose a 4 puntos de diferencia del AD Ceuta, que ocupa actualmente el quinto lugar. Las próximas jornadas serán clave para el club onubense y su posible ascenso.

El siguiente partido enfrentará al Recreativo de Huelva contra el Linares el próximo domingo día 28 a las 18:00 horas en el Estadio Nuevo Colombino.

Imagen: Atlético Sanluqueño